Accès rapides :

Vous êtes ici :

  1. Accueil
  2. Métiers et secteurs d'activité
  3. Traiteur organisateur de réceptions (rubrique sélectionnée)

Traiteur organisateur de réceptions

Prévenir les risques professionnels

Les activités de traiteur organisateur de réceptions exposent les salariés à des risques professionnels de diverses natures : chutes, douleurs au dos, coupures, stress. Voici des ressources pour mieux comprendre ces risques, mieux les prévenir et réaliser votre document unique d'évaluation.

Traiteur organisateur de réceptions
Les risques du métier
Evaluez les risques dans votre entreprise
Passez à l'action
Des solutions pour agir

Evaluez les risques dans votre entreprise

Tout employeur est responsable de la santé et de la sécurité au travail de ses employés. Il est donc tenu d’évaluer les risques et de formaliser cette évaluation dans le document unique. Evaluez les risques dans votre entreprise grâce à notre outil en ligne.

L’évaluation des risques doit permettre d’identifier les mesures de prévention les mieux adaptées. Pour être efficace, cette étape associe le personnel concerné et prend en compte l’ensemble des activités de travail.

Outil d’évaluation - Traiteur organisateur de réceptions

Evaluer

Cet outil en ligne (OIRA)3, en libre accès, vous permet de réaliser votre document unique et de définir un plan d’actions de prévention adapté à votre entreprise3https://www.inrs.fr/media.html?refINRS=outil87

 

En savoir plus sur l'outil44https://www.inrs.fr/metiers/oira-outil-tpe.html

En complément de cet outil : reportez-vous au Plan d’actions Covid-1955https://www.inrs.fr/media.html?refINRS=outil67

Parcourez les rubriques Traiteur organisateur de réceptions

Les risques du métier
Evaluez les risques dans votre entreprise
Passez à l'action
Des solutions pour agir
A consulter
Mis à jour le 21/07/2021