Vous êtes ici :
© Émilienne/Lilapik.com/INRS
Ce dépliant présente les principaux risques liés au secteur de la restauration rapide ainsi que les mesures de prévention à mettre en oeuvre. 1 1https://www.inrs.fr/media.html?refINRS=ED%206399
Outil d'évaluation des risques professionnels - Restauration rapide
Cet outil permet aux entreprises du secteur de la restauration rapide de réaliser leur évaluation des risques et d'éditer un plan d'action. 2 2https://www.inrs.fr/media.html?refINRS=outil80
TutoPrév' Accueil - Hôtellerie-Restauration
Ce document fait partie d'une collection intitulée « TutoPrév' », centrée sur une approche des risques professionnels par les situations de travail. 3 3https://www.inrs.fr/media.html?refINRS=ED%204467
Découvrez nos fiches pratiques pour vous aider à construire et mettre en œuvre votre plan d'action de prévention des risques 4 4https://www.inrs.fr/publications/fiches-solutions.html#Restauration
Agir suite à un accident du travail
Cet outil permet aux entreprises de moins de 50 salariés de mettre en place des actions correctives suite à un accident du travail. 5 5https://www.inrs.fr/media.html?refINRS=outil82
L'outil " Plan d'actions Covid-19 " permet d'aider les entreprises à s'interroger sur les situations à risque Covid-19 et leur propose des mesures très opérationnelles pour agir en conséquence. 6 6https://www.inrs.fr/media.html?refINRS=outil67
Partenaires