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Restauration traditionnelle

Prévenir les risques professionnels

Les activités de la restauration traditionnelle exposent les salariés à des risques professionnels de diverses natures : chutes, coupures, stress… Voici des ressources pour mieux comprendre ces risques, mieux les prévenir et réaliser votre document unique d'évaluation.

© Émilienne/Lilapik.com/INRS
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Evaluez les risques dans votre entreprise

Tout employeur est responsable de la santé et de la sécurité au travail de ses employés. Il est donc tenu d’évaluer les risques et de formaliser cette évaluation dans le document unique. Evaluez les risques dans votre entreprise grâce à notre outil en ligne.

L’évaluation des risques doit permettre d’identifier les mesures de prévention les mieux adaptées. Pour être efficace, cette étape associe le personnel concerné et prend en compte l’ensemble des activités de travail.

Outil d’évaluation - Restauration traditionnelle

Evaluer

Cet outil en ligne (OIRA)3, en libre accès, vous permet de réaliser votre document unique et de définir un plan d’actions de prévention adapté à votre entreprise3https://www.inrs.fr/media.html?refINRS=outil81

 

En savoir plus sur l'outil44https://www.inrs.fr/metiers/oira-outil-tpe.html

En complément de cet outil : reportez-vous au Plan d’actions Covid-1955https://www.inrs.fr/media.html?refINRS=outil67

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Mis à jour le 28/10/2021