Accès rapides :

Vous êtes ici :

  1. Accueil
  2. Publications et outils
  3. La restauration rapide (rubrique sélectionnée)

La restauration rapide

Aide au repérage des risques

Brochure

Ce guide s'adresse aux chefs des établissements du secteur de la restauration de type rapide, constitué de trois branches d'activité : «hamburgers», «sandwichs» et «livraison à domicile».
Il est destiné à aider les chefs d'entreprises dans l'analyse et l'évaluation des risques dans leur établissement et dans la mise en oeuvre des mesures de prévention.
Il a été élaboré avec le concours du Syndicat national de l'alimentation et de la restauration rapide (SNARR).
La maîtrise des risques professionnels est indissociable de la maîtrise de la qualité et concourt à son amélioration ainsi qu'à l'image de marque de l'entreprise.

Support

Brochure de 56 pages, format 21 x 29,7

Référence INRS

ED 933

Date de publication

08/2016

Toutes les publications de l’INRS