Vous êtes ici :
© Émilienne/Lilapik.com/INRS/2021
Traiteur organisateur de réceptions
Ce dépliant présente les principaux risques liés aux métiers des traiteurs organisateurs de réceptions ainsi que les mesures de prévention à mettre en oeuvre. 1 1https://www.inrs.fr/media.html?refINRS=ED%206440
Outil d'évaluation des risques professionnels - Traiteur organisateur de réceptions
Elaboré par l'INRS et l'Assurance Maladie risques professionnels, cet outil permet aux traiteurs et organisateurs de réception de réaliser leur évaluation des risques et d'éditer un plan d'action. 2 2https://www.inrs.fr/media.html?refINRS=outil87
Découvrez nos fiches pratiques pour vous aider à construire et mettre en œuvre votre plan d'action de prévention des risques 3 3https://www.inrs.fr/publications/fiches-solutions.html#Restauration
Agir suite à un accident du travail
Cet outil permet aux entreprises de moins de 50 salariés de mettre en place des actions correctives suite à un accident du travail. 4 4https://www.inrs.fr/media.html?refINRS=outil82
L'outil " Plan d'actions Covid-19 " permet d'aider les entreprises à s'interroger sur les situations à risque Covid-19 et leur propose des mesures très opérationnelles pour agir en conséquence. 5 5https://www.inrs.fr/media.html?refINRS=outil67
Partenaires